, ,

Match amical : l’Algérie lamine le Cap-Vert

Algérie bat Cap Vert en amical
L'Algérie a surclassé le Cap-Vert

A trois mois de la CAN 2023, l’Algérie envoie un message à ses concurrents. Le champion 2019, éliminé au premier tour en 2021, vient de surclasser 5-1 le Cap-Vert en match amical disputé ce jeudi 12 octobre à Constantine. Houssem Aouar, qui effectuait ses débuts, a planté un doublé (39e et 43e). «Marquer pour son pays c’est une sensation exceptionnelle, unique. On a montré de belles choses, on est sur le bon chemin», a réagi l’ancien lyonnais à la fin de la rencontre.

Les trois autres buts algériens ont été inscrits par Mohamed Amoura (12e), Zerrouki (61e) et Islam Slimani (89e sur penalty). Pour les Requins bleus, Bébé avait réduit le score à 3-1 à la 53e minute.