, ,

Metz : Ablie Jallow s'offre un bijou face à Lyon

Ablie Jallow a ouvert le score face à Lyon.

Metz pourra nourrir des regrets. En déplacement à Lyon pour le compte de la 11ème journée de Ligue 1, les Lorrains ont obtenu le point du match nul (1-1). Les Grenats pouvaient même espérer plus, tant ils ont eu des occasions, mais ont buté devant Anthony Lopes. Le gardien lyonnais n'a rien pu faire en revanche à la 77ème minute de jeu face à Ablie Jallow. Idéalement servi par Lamine Camara, l'international gambien s'est fendu d'un contrôle orienté sur sa jambe d'appui pour déstabiliser la défense lyonnaise, avant d'ajuster Lopes d'une frappe du gauche imparable. Aidé par un poteau rentrant, il a ainsi signé l'ouverture du score. Malheureusement pour lui, son équipe va concéder l'égalisation d'Alvero sept minutes plus tard (84ème). Avec ce point pris, Metz reste à la 16ème place en Ligue 1, alors que l'OL est toujours lanterne rouge.