Mondial 2023 (F) : le Maroc poursuit sa bonne dynamique en préparation

Le Maroc a battu la Bosnie en préparation du Mondial féminin

Deux sur deux pour les Lionnes de l'Atlas. En préparation au prochain Mondial 2023, les Marocaines ont battu (2-0) la Bosnie Herzégovine. Le match s'est disputé ce mardi 21 février à Antalya (Turquie). Une victoire acquise après celle face à la Slovaquie (3-0) trois jours plus tôt.

En forme en sélection, Rosella Ayane a ouvert le score dès la 8ème minute sur une passe en profondeur de Fatima Tagnaout. L'attaquante de Tottenham sera imitée par Nersine El Chad avant la mi-temps (40e).

En seconde période, les protégées de Reynald Pedros n'ont pas créé beaucoup de danger, se contentant de gérer leur avance au score.