,

Mondial Rugby 2023 : la Namibie se prend une rouste d’entrée

Italie surclasse la Namibie
L'Italie a corrigé la Namibie

Pour son entrée en lice au Mondial de rugby 2023 dans le groupe A, la Namibie a subi une correction. Elle s’est inclinée ce samedi 09 septembre face à l’Italie sur le score de 52-8. Complètement dominés, les Namibiens ont subi trois essais dans les huit dernières minutes de la partie. Dans l'autre match de ce groupe, la France a infligé à la Nouvelle-Zélande la première défaite de son histoire en phase de poules (27-13).

La Namibie, qui court derrière sa première victoire au Mondial de rugby, pour sa 7ème participation de suite, devra attendre. Sa prochaine sortie sera face à la Nouvelle-Zélande. Ce sera le vendredi 15 septembre.