,

Mondial U17 : défaite du Mali contre l’Espagne

Le Mali (en blanc) battu par l’Espagne

Après avoir étrillé l’Ouzbékistan lors de la première journée (3-0), le Mali s’est incliné face à l’Espagne (1-0) ce lundi 13 novembre lors de son 2ème match au Mondial U17. Réduits à 10 après l’exclusion du jeune attaquant, Mamadou Doumbia (40ème), les Aiglons sont punis à la 62ème par Juan Hernández Torres.

« On n'a pas grand chose à dire. On s'est battu, on a eu des occasions d'égaliser. Moi je félicite les enfants, ils ont bien joués. Si l’arbitre avait choisi son camp, on ne peut rien faire », a réagi le sélectionneur malien, Soumaïla Coulibaly, après la rencontre. Les jeunes maliens auront l’occasion de se rattraper lors du dernier match face au Canada ce jeudi 16 novembre à 9h00 GMT.