, ,

Mondial U20 : le Nigeria s’offre l’argentine et le ticket pour le quart

Mondial U20
Le Nigeria en demi-finale du Mondial U20

Le Nigeria va disputer les quarts de finale du Mondial U20. Ce mercredi 31 mai, les Nigérians ont battu l'Argentine en 1/8e de finale 2-0. Sur ses terres, l’Argentine essaie de se faire respecter et prend le jeu à son compte dès le début du match. Mais les jeunes de l’Albiceleste n’arrivent pas à trouver la faille malgré leurs nombreuses opportunités de scorer. D’ailleurs, à force de rater le coche, ce sont les Nigérians qui vont trouver la faille. Peu après l’heure de jeu, Ibrahim Beji Muhammad ouvre le score (61e). Ce n’est que le deuxième tir cadré du Nigeria dans ce 1/8e de finale. Les Argentins se ruent à l’attaque pour égaliser, en vain puisqu’ils vont concéder un 2e but  par l’intermédiaire de Sarki (90+1). Ils sont éliminés de leur tournoi.