Nantes-Lorient : les Africains s'illustrent dans un match spectaculaire

Nantes
Nantes victorieux dans un match fou

Nantes et Lorient ont offert un match spectaculaire ce samedi 23 septembre en Ligue 1. La rencontre s’est soldée sur une victoire 5-3 des Nantais à domicile. Les visiteurs avaient pourtant ouvert la marque très tôt grâce à l’Ivoirien de 17 ans, Kroupi (6e). Mais juste avant la pause, Moses Simon offre l’égalisation à Abline (42e). D’entrée de seconde période, les hôtes prennent l’avantage avant que l’Egyptien Mostafa Mohamed ne corse l’addition (55e). Lorient réduit le score par Faivre à la 75e. Néanmoins, Simon va délivrer sa 2e passe décisive de la soirée pour Mollet (83e). Le Béninois Tosin ramène Lorient à 4-3 à la 85e. Mais le Nigérian Simon va donner un avantage définitif aux siens sur pénalty (90+9).