,

Napoli : Osimhen décisif contre Cagliari

Victor Osimhen
Victor Osimhen qui célèbre avec ses coéquipiers au Napoli

Tout juste sacré Meilleur joueur africain, Victor Osimhen retrouvait la pelouse du stade Diégo Armando Maradona avec le Naples ce samedi 16 décembre. L’occasion pour l’attaquant nigérian de conduire son équipe à la victoire face à Cagliari (2-1). Il a ouvert le score à la 69ème minute avant de délivrer une passe décisive à Kvaratskhelia après une magnifique action dans la surface de réparation (75ème).

Le Ballon d’or africain 2023 s’est offert son 7ème but en Série A cette saison. Naples se redonne de l’air après deux défaites consécutives en championnat.