, ,

NBA : la défense de Siakam et l’attaque de Barrett font craquer Curry

Siakam vs Kuminga
Siakam a pris le dessus sur Kuminga

Les Warriors sont en pleine période de doute. Cette nuit face à Toronto (133-118), ils ont enregistré leur 19e défaite de la saison pour 17 victoires. Stephen Curry (9 pts), gêné par la défense des Raptors commandée par Pascal Siakam (16 points, 6 rebonds, 6 passes), a vécu une de ses pires soirées en carrière.

Considéré par beaucoup comme le meilleur tireur à trois points de l’histoire, le double MVP a terminé la rencontre avec un vilain 0/9 derrière l’arc et 2/14 aux tirs. Jonathan Kuminga, dans le 5 majeur de Golden State, s’en tire lui avec 13 points à 5/12 aux tirs. Du coté de Toronto, c’est la nouvelle recrue RJ Barett qui a fait parler la poudre sur le plan offensif. Le transfuge de New-York a enregistré 37 points, 6 rebonds et 6 passes.