, ,

Paris FC : Morgan Guilavogui s'offre un triplé

Morgan Guilavogui-Guinée Syli
Morgan Guilavogui a été le grand artisan de la victoire du Paris FC.

Le Paris FC est allé décrocher un succès de haute volée ce samedi à Valenciennes, à l'occasion de la 29ème journée de Ligue 2 et Morgan Guilavogui en aura été le grand artisan. Après l'ouverture du score des Nordistes, l'international guinéen a permis aux Parisiens de revenir à égalité avant de passer devant au tableau d'affichage. L'attaquant va finir avec un triplé à son compteur en donnant une fois de plus l'avantage aux siens après l'égalisation valenciennoise (33ème, 38ème, 58ème). Le Paris FC Va finalement l'emporter 5-4 à l'issue d'une rencontre riche en buts et remonte à la 8ème place au classement.