, ,

Pré-qualifications Mondial Féminin : le Sénégal chute en finale

Le Sénégal a été défait en finale.

Fin de l'aventure pour les Lionnes. En lice ce dimanche en finale du premier tournoi de pré-qualification au Mondial Féminin de basket, le Sénégal s'est incliné en finale face à la Hongrie (47-63). Après quatre succès consécutifs pour arriver au dernier match de ce premier tour, les filles d'Otis Hughley n'ont pu que constater la supériorité de leurs adversaires. Maladroites sous le panier, elles ont vu leurs adversaires prendre le large au fil des quart-temps, malgré les 18 points inscrits par Ndioma Kane, pour ne plus être rejointes au tableau d'affichage. Les Hongroises continuent donc leur parcours et se hissent au 2ème tour des qualifications, tandis que le Sénégal reste à quai et va poursuivre sa reconstruction.