, ,

Premier League : Salah bat un record historique

Mohamed Salah
Mohamed Salah, attaquant de Liverpool

Liverpool s’est imposé contre Bournemouth (3-1) ce samedi 19 août. Menés à la 3ème minute, les Reds égalisent à la 27ème par l’intermédiaire de Luiz Diaz. Mohamed Salah inscrira le second but à la 36ème sur penalty. Le 9ème but de l’attaquant égyptien sur les 10 derniers matchs de Liverpool en championnat. Il devient aussi le 5ème meilleur buteur de l’histoire du club (187) battant ainsi le record de Steven Gerrard (186). Le club de la Mersey marquera un 3ème but juste après l’heure de jeu (62ème). Une réalisation signée Diogo Jota. Quelques minutes avant, Mac Allister avait été pourtant exclu.