Salah donne la victoire à Liverpool

Mohamed Salah buteur avec Liverpool
Liverpool enchaîne grâce à Mo Salah

Après la balade à Leeds (6-1), Liverpool signe ce samedi 22 avril un nouveau succès consécutif en Premier League (32e j.). Les Reds ont cependant souffert avant de se défaire du promu et relégable Nottingham Forest (3-2). Par deux fois Diogo Jota a donné l’avantage à Liverpool mais à chaque fois Forest a réussi à égaliser (2-2). C’est finalement Mohamed Salah qui a libéré Anfield. Son but inscrit à la 70e minute sera celui de la victoire.

Le Pharaon compte désormais 16 réalisations en championnat. Il confirme sa montée en puissance depuis deux mois. Il a marqué 9 buts lors de ses 10 derniers matchs, toutes compétitions confondues.