,

Salzbourg : la rentrée décisive de Karim Konaté

Karim Konaté

L'attaquant Ivoirien, Karim Konaté a été décisif lors de cette 25ème journée du championnat autrichien. Salzbourg a été tenu en échec par Rapid (1-1) ce dimanche 7 avril. L'Eléphant est rentré en jeu à la 25ème minute pour remplacer Fernando, blessé. Le jeune espoir de 20 ans a cru donné la victoire à ses coéquipiers en ouvrant le score à la 87ème minute de jeu et portant son total à 11 buts cette saison. Mais le leader du championnat ne réussira pas à conserver cet avantage en concédant l'égalisation dans le temps additionnel par Grüll (90ème +6). Salzbourg reste leader du championnat avec 32 points.