,

Sénégal-Cameroun : une bonne préparation avant la CAN, selon Pathé Ciss

Pathe CISS of Senegal during the International friendly match between Senegal and Bolivia on September 24, 2022 in Orleans, France. (Photo by Anthony Dibon/Icon Sport via Getty Images)
Pathé Ciss

Dans un match amical disputé, le Sénégal a battu le Cameroun 1-0 ce lundi 16 octobre. Le seul but du match est l’œuvre de Sadio Mané à la 35ème minute, sur pénalty. Entré en seconde période, Pathé Ciss a participé à la rencontre. Le milieu de terrain s’est confié à Sport News Africa en zone mixte, à l’issue de la victoire. Il pense d’ailleurs que c’est une bonne préparation avant la CAN puisque les deux sélections sont dans le même groupe.

« C’était un match très important pour nous face à un adversaire qu’on doit recroiser à la CAN. Il nous fallait jouer ce match pour un peu les jauger. Après, on sait qu’un match amical n’a rien à voir avec une rencontre de compétition officielle. Mais on a quand même une idée de comment ils vont jouer », assure Pathé Ciss.