,

Silas Katompa Mvumpa punit Dortmund au bout du temps additionnel

Silas Katompa Mvumpa punit Dortmund
Silas Katompa Mvumpa marque au bout du temps additionnel

Ce match nul contre Stuttgart (3-3), Dortmund pourra le regretter très cher à la fin du championnat. Le BVB, en supériorité numérique depuis la 37e minute Mavropanos, menait en effet 2-0 grâce à l'Ivoirien Sébastien Haller (26e) et Malen (33e).

Dortmund a d’abord concédé une première égalisation à 2-2 à la 84e minute. Et alors que Ryerner pensait offrir les trois points du succès aux Jaune et Noir en marquant dans le temps additionnel (3-2, 90e+2), Dortmund subit une seconde égalisation sur un but du Congolais Silas Katompa Mvumpa (3-3, 90e+7).

Sébastien Haller et ses coéquipiers ratent une grosse occasion de revenir à hauteur du Bayern Munich (59 pts), tenu en échec à domicile par Hoffenheim (1-1). Dortmund reste ainsi à deux longueurs des Bavarois à six journées de la fin de la Bundesliga.