,

Soufiane Rahimi met fin à la très grosse série de succès de Al Hilal

Soufiane Rahimi triplé contre Al Hilal
Al Ain prend une belle option

La série de 34 victoires d’affilée de Al Hilal a pris fin à Dubaï ce mercredi 17 avril. Le club saoudien a pris l’eau face à Al Ain en demi-finale aller de la Ligue des champions asiatique (4-2). Le Marocain Soufiane Rahimi a été le grand bourreau de Kalidou Koulibaly (titulaire) et ses coéquipiers.  Déjà meilleur buteur de la compétition avant le coup d’envoi avec 8 réalisations, Rahimi a ajouté 3 buts à son compteur. Trois buts dont deux pénaltys inscrits en première période.

A noter que le gardien marocain Yassine Bounou n’était pas dans les cages de Al Hilal. L’attaquant togolais de Al Ain, Kodja Laba, était également absent de la feuille de match. La manche retour est prévue le 23 avril prochain en Arabie saoudite. Al Hilal n’avait plus perdu un match depuis le 12 août 2023 en finale de la Coupe arabe contre Al-Nassr (1-2 a.p).