, ,

Strasbourg : le duo Habib Diarra-Habib Diallo décisif

Habib Diarra la révélation strasbourgeoise de la 2-ème partie de saison

Strasbourg est allé s’imposer (0-2) à Nantes dans le match de bas de tableau. Mais surtout de la lutte pour le maintien, entre concurrents directs, comptant pour la 34ème journée de Ligue 1.  Habib Diallo qui a ouvert la marque sur penalty à la 27ème minute. C’est sa 18e réalisation de la saison.  Le Sénégalais s’est ensuite mué en passeur, pour Habib Diarra qui a doublé la mise juste au retour des vestiaires (47e, son 3ème but de la saison). Strasbourg avec cette victoire occupe la 14ème place avec 35 points. L’équipe de Nantes, compte, elle, 32 points et occupe la place 17ème place (1er relégable).