, ,

Strasbourg : les Ivoiriens Sylla et Dion marquent

Sahi Dion a inscrit son 3e but de la saison

Strasbourg de Patrick Vieira a repris du poil de la bête en championnat ces dernières journées. L’équipe vient de remporter une nouvelle victoire (3-1) contre Reims. Ce qui lui fait 10 points engrangés lors des 4 dernières journées. Pour le match du jour comptant pour la 29ème journée, deux Ivoiriens se sont illustrés. Il s’agit du défenseur central Abakar Sylla qui a inscrit le deuxième but des Alsaciens à la (50e) et de l'attaquant Moise Sahi Dion qui a porté la marque à 3-1 à la 90ème minute.

Ces réalisations portent respectivement les totaux de buts des 2 joueurs à 2 (17 matches) et 3 (14 matches) cette saison.  Reims a ouvert la marque dans cette rencontre par l’intermédiaire de Keito Nakamura (8e). Kevin Gameiro a égalisé à la (44e) sur penalty. Cette nouvelle victoire strasbourgeoise permet à l’équipe avec 36 points, d’occuper le 11ème  rang. Quant à Reims, il est Toujours 7ème avec 40 pts