, ,

Super lig : Mame Birame Diouf offre la victoire à Konyaspor

Mame Biram Diouf Hatayspor
Mame Biram Diouf signe le but de la victoire pour Konyaspor

L’attaquant sénégalais Mame Biram Diouf offre la victoire à Konyaspor face à Kasimpasa dans le match de la 28e journée. Le score final du match est de 1-2 en faveur des visiteurs. C’est pourtant les locaux qui ont ouvert la marque par l’intermédiaire d’un autre sénégalais Mamadou Fall à la 13e minute. Mais Konyaspor égalise à la 30e minute. Puis Diouf clôt le score du match à la 45e minute en donnant l’avantage à son équipe. C'est son 9e but de la saison. Avec cette victoire Konyaspor reste provisoirement à la 9e place du championnat. Son adversaire du jour Kasimpasa occupe la13e  place.