,

Taekwondo : Fayçal Sawadogo s'adjuge l'argent au tournoi international G2 de Belgique

Fayçal Sawadogo, taekwondoine burkinabè
Le taekwondoine burkinabè Fayçal Sawadogo a remporté la médaille d'argent au tournoi international de Belgique de la catégorie G2. Ce tournoi s’est déroulé en fin de soirée de ce samedi 18 mars 2023.
Fayçal Sawadogo a réussi à empocher la médaille d'argent grâce à ses victoires contre les représentants du Japon, de la France, de l'Espagne, de la Norvège. Sa contre-performance face au champion d’Asie en finale l'a empêché de décrocher l'or. « Hamdoulilah ! Médaille d'argent pour moi au tournoi international G2 de Belgique. Je perds à nouveau contre le champion d’Asie en finale. Une première pour moi et le Burkina en Belgique », a publié le taekwondoine burkinabè sur sa page Facebook.
Après sa première médaille décrochée, le 17 février, en Egypte à la President Cup 2023 et celle d’argent qu'il a obtenue le 11 mars dernier, au tournoi international de Hollande encore appelé Dutch Open Taekwondo Championships, c'est sa troisième médaille d'argent en autant de sorties en 2023.