,

Taekwondo : le Maroc rafle 11 médailles à Amman

Taekwondo
Les combattants marocains

La sélection marocaine de taekwondo a ramené 11 médailles (6 or, 4 argent et 1 bronze) lors de la 9e édition du Championnat international Hassan, qui a pris fin dimanche à Amman (Jordanie). Le Maroc occupe ainsi la 1re place du classement général.

Ont décroché l'or, Nezha El Assal, (-49kg), Mariam Kholal, (-62kg), Omaima Boumeh (-73kg), Fatima Zahra Abou Faris (-73kg), Hatem Rouhou (-54kg) et Haitham Zaghouti (-74kg).

Les médailles d'argent sont revenues à Fatima Bensaïd (-46kg), Omaima El Bouchti (-53kg), Sana Baira (-67kg), Fayçal Saidi (-68kg), tandis qu'Abdelbasset El Wasfi (-63 kg) s'est contenté du bronze. Le tournoi, organisé par la Fédération jordanienne de taekwondo du 24 au 26 février, a réuni 700 taekwondoïstes de 17 pays.