Tournoi Maurice-Revello : la Côte d'Ivoire s'impose, le Maroc battu

Tournoi Maurice-Revello Côte d'Ivoire
La Côte d'Ivoire domine le Panama

Mercredi à Fos-sur-Mer (France), à l'occasion de la 1ère journée du Tournoi International Maurice-Revello, la Côte d'Ivoire et le Maroc ont connu des fortunes diverses. Les Olympiques ivoiriens ont dominé le Panama U 23 aux tirs au but (5-3), après que le match se soit achevé sur le score de 1-1. Fofana avait ouvert le score pour les Africains (13e), mais Bernal a égalisé lors du temps additionnel (90e + 2). Toujours dans le Groupe C, et à Fos-sur-Mer, le Maroc U23 a été dominé par le Japon U19 (1-2). Raihani avait marqué pour les Marocains (64e), mais Uchino (73e) et Ishii (82e) ont donné la victoire à leur sélection. Ivoiriens et Marocains s'affronteront le 10 juin.