,

Turquie-Fatih Karagümrük : Auteur d'un triplé, Mbaye Diagne rend hommage aux victimes du séisme

Mbaye Diagne a claqué un triplé

Mbaye Diagne a contribué à la victoire de Fatih Karagümrük contre Sivasspor (4-3), ce samedi 4 mars dans le cadre de la 22e journée de la Super Lig. Alorsque son club était mené au score sur sa pelouse dés la 27e minute, l'attaquant sénégalais a égalisé dans le temps additionnel de la première période (45+4e). De retour des vestiaires, il s'offre un doublé (53e). Et il ne s'arrête pas là. Mbaye Diagne inscrit le quatrième but des siens en fin de partie (80e). Pour célébrer ce hat-trick, le joueur de 31 a tenu à rendre hommage aux victimes du séisme qui a frappé la Turquie, le 18 février dernier. Cette saison, l'international sénégalais compte 13 buts en 21 apparitions en Super Lig.