,

Watford : Ismaila Sarr de nouveau buteur et passeur

Ismaila Sarr Watford
Ismaila Sarr

En clôture de la 32e journée de Championship (D2 Angleterre), Watford a dominé 3-2 West Bromwich Albion. Le Sénégalais Ismaila Sarr a été déterminant dans ce succès. L’ailier de 24 ans a marqué le but du 2-1 à la 66e minute. Et lorsque les Hornets ont concédé l’égalisation, Sarr a délivré une passe décisive au Suédois Sema, auteur d’un doublé dans cette rencontre. Ismaila Sarr compte désormais 9 buts et 6 passes décisives en championnat. Watford (50 pts) est actuellement à la 5e place. Les Hornets qui n'avaient plus gagné depuis 5 journées sont à 11 points de Sheffield United qui occupe la 2e place.