, ,

West Ham : Benrahma double passeur décisif contre Nottingham

Saïd Benrahma double passeur décisif avec West Ham

Sur une série de 3 matches sans victoire en championnat, West Ham s'impose facilement face à Nottingham Forest, un concurrent pour le maintien. Discrets en première mi-temps, les Hammers passent la seconde vitesse au retour des vestiaires. Danny Ings ouvre le score enfin de match (1-0, 70') avant que ses coéquipiers ne déroulent. Quelques minutes après, Saïd Benrahma va servir parfaitement le numéro 18 des Hammers pour un doublé (73').

L'ancien joueur de Brentford, fait une passe décisive à son capitaine Declan Rice, qui marque un magnifique but du droit à l'entrée de la surface de réparation (3-0, 78'). Entré en toute fin de match, Michail Antonio marquera également grâce à Pablo Fornals (4-0, 85'). West Ham se replace à la 16e place avec 23 points.