fbpx
LIVE
3

MATCHS DU JOUR 3

17H00 El Gouna 2-3 El Sharqia Dokhan FC (Sharkia Eastern Company)
17H00 Pharco 0-1 Al Ittihad Al Iskandary
19H30 Future FC 0-1 Tala'ea El Gaish

Africa Sports

Le club

Nom officiel : Africa Sports
Siège : Marcory Abidjan COTE D'IVOIRE
Surnom : les Aiglons
Date de fondation : 27 avril 1947 à Treichville - Abidjan - COTE D'IVOIRE
Couleurs : vert et rouge
Entraîneur : Jean-Christophe GRATECAP
Président : Alexis VAGBA

Le palmarès

Coupe d`Afrique des vainqueurs de coupes  
Vainqueur : 1992, 1999
Finaliste : 1980, 1993
 
Supercoupe d`Afrique 
Vainqueur : 1992
Finaliste : 1999
 
Coupe de l`UFOA  
1985, 1986, 1991
 
Championnat de Côte d`Ivoire  
Champion : 1956, 1967, 1968, 1971, 1977, 1978, 1982, 1983, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1996, 1999, 2007
 
Coupe de Côte d`Ivoire 
Vainqueur : 1958, 1961, 1962, 1964, 1977, 1978, 1979, 1981, 1982, 1985, 1986, 1989, 1993, 1998, 2002
Finaliste : 1962, 1969, 1974, 1994, 1996, 1997, 2003
 
Coupe Félix Houphouët-Boigny 
Vainqueur : 1979, 1981, 1982, 1986, 1987, 1988, 1989, 1991, 1993, 2004, 2008
Finaliste (incomplet) : 1997, 1998, 1999
 
Coupe Eyadéma 
Vainqueur 3
 
Coupe de l`AOF 
Vainqueur : 1958
 
Championnat d`Abidjan  
Vainqueur : 1958
 

Les anciens joueurs

Olivier OTTRO GNAKABI
Serge MAGUY
Tiassé KONE
Kader KEITA
Kossi AGASSA
Fadel KEITA
Rashidi YEKENI
Pascal MIEZAN
Sekou BAMBA
Monguehi GUEI
Patrice LAGO
Ruffin LUE BIAGNE
Alain GOUAMENE
Arsène HOBOU
Aristide DIE MINSEHA SERGES
Yacouba KOMARA
Gabriel OKOLOSSI
Narcisse KUYO TEA
Jérôme LEBRI MANAWA
Benoit DALI
César Lambert AMANI YAO
Guy HOBA
Lassina DAO
Ibrahima DIOMANDE
Ahmed OUATTARA
Baseroh honé
Ibrahima KONE
kassy KOUADIO
Eric BABOU
Sekou COULIBALY
Brima CAMARA
Joseph Antoine BELL
 

Le stade

L'Africa Sports joue dans le stade Robert Champroux.

Les anciens entraineurs 

Salvatore ANTONIO NOBILE
Francesco MORIERO
Martial YEO
François ZAHOUI
Christian ZERMATTEN
Ibrahim SUNDAY
 

Les médias officiels

 

Auteur

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

«La médaille de Daikhi est la 6ème (4 or et 2 argent) remportée par le karaté algérien aux Jeux méditerranéens d'Oran» https://sportnewsafrica.com/breve/jeux-mediterraneens-karate-lalgerien-daikhi-medaille-dargent/

🇪🇬 N’ayant pas pu convaincre Carlos Queiroz de revenir, la Fédération égyptienne se tournerait vers un autre portugais, l’ancien entraîneur de Bordeaux, Paulo Sousa https://sportnewsafrica.com/breve/egypte-paulo-sousa-pressenti-pour-le-poste-de-selectionneur/

🎾🇹🇳 Contrairement à Roland-Garros, Ons Jabeur ne s’est pas fait surprendre au 1er tour de Wimbledon et s’est facilement imposée en moins d’une heure contre la suédoise Mirjam Bjorklund https://sportnewsafrica.com/breve/wimbledon-ons-jabeur-expeditive-pour-son-entree-en-lice/

🇨🇲 Le sélectionneur du Cameroun fait appel à trois joueurs des Forces Armées et Police, demi-finalistes de la dernière Basketball Africa League, pour les éliminatoires du Mondial 2023 https://sportnewsafrica.com/breve/basket-mondial-2023-qualifications-trois-joueurs-des-fap-dans-le-12-du-cameroun/

Load More...
SUIVEZ-NOUS SUR :
chevron-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram