fbpx
French VERSION

André AYEW

Andre Ayew

Date et lieu de naissance : 17 décembre 1989 - Seclin - FRANCE
Taille : 1m76

Performances :

Club :
Club actuel : Swansea City - PAYS DE GALLES
Poste : attaquant
Numéro : 10
Matchs joués : 11 (saison 2020-2021)
Buts marqués : 5 (saison 2020-2021)

Equipe nationale :
Sélection nationale : GHANA
Première sélection : 21 août 2007 : GHANA - SENÉGAL
Nombre de sélections : 
Nombre de buts en sélection : 

Palmarès :

2015 :
Finaliste de la Coupe d'Afrique des Nations - Ghana

2012 :
Vainqueur : Coupe de la Ligue  - Olympique de Marseille

2011 :
Vainqueur : Trophée des champions - Olympique de Marseille
Vainqueur : Coupe de la Ligue  - Olympique de Marseille

2010 :
Vainqueur : Trophée des champions - Olympique de Marseille
Finaliste de la Coupe d'Afrique des Nations - Ghana

2009 :
Vainqueur Coupe du Monde U-20 

Médias officiels :

 

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

#CAN2021 Testés négatif au Covid, trois joueurs de la Tunisie en route pour Garoua pour le 8ème de finale face au Nigeria. La Tunisie espère avoir une dérogation de la CAF pour les aligner
https://sportnewsafrica.com/breve/can-2021-tunisie-wahbi-khazri-dylan-bronn-et-issam-jebali-avec-le-groupe-a-garoua/

#CAN2021 Avant le choc face à la Tunisie, Augustine Eguavoen a prévenu ses joueurs afin d'éviter un excès de confiance #Nigeria
https://sportnewsafrica.com/can-2021/a-la-une-de-la-can-2021/can-2021-nigeria-pour-augustine-eguavoen-il-ny-aura-pas-de-sentiment-de-superiorite-face-a-la-tunisie/

#CAN2021 Plombée par les cas de Covid depuis le début du tournoi, la Tunisie est loin d'aborder son match face au Nigeria dans les meilleures conditions, pour Bertrand Marchand
https://sportnewsafrica.com/news-football/can-2021-bertrand-marchand-la-tunisie-a-ete-plombee-par-la-covid-19/

Burkina Faso - Gabon, premier 8ème de finale de cette #CAN2021 au programme ce dimanche #BFAGAB https://sportnewsafrica.com/a-la-une/can-2021-des-pantheres-revanchardes-face-a-des-etalons-en-pleine-confiance/

Load More...
SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram