fbpx
French VERSION

André AYEW

Date et lieu de naissance : 17 décembre 1989 - Seclin - FRANCE
Taille : 1m76

Performances :

Club :
Club actuel : Swansea City - PAYS DE GALLES
Poste : attaquant
Numéro : 10
Matchs joués : 11 (saison 2020-2021)
Buts marqués : 5 (saison 2020-2021)

Equipe nationale :
Sélection nationale : GHANA
Première sélection : 21 août 2007 : GHANA - SENÉGAL
Nombre de sélections : 
Nombre de buts en sélection : 

Palmarès :

2015 :
Finaliste de la Coupe d'Afrique des Nations - Ghana

2012 :
Vainqueur : Coupe de la Ligue  - Olympique de Marseille

2011 :
Vainqueur : Trophée des champions - Olympique de Marseille
Vainqueur : Coupe de la Ligue  - Olympique de Marseille

2010 :
Vainqueur : Trophée des champions - Olympique de Marseille
Finaliste de la Coupe d'Afrique des Nations - Ghana

2009 :
Vainqueur Coupe du Monde U-20 

Médias officiels :

 

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

SPORTNEWSAFRICA,
LA RÉFÉRENCE DU SPORT EN AFRIQUE
TOUS LES SPORTS
LES SPORTIFS AFRICAINS
LES CLUBS AFRICAINS
LES GRANDES COMPÉTITIONS
LES SÉLECTIONS NATIONALES
SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram