Courte victoire du Mali sur la Tunisie

<h1>Courte victoire du Mali sur la Tunisie</h1>

À l’occasion de la 4ère journée de la Coupe d'Afrique des Nations, la Tunisie perd lors de sa rencontre avec le Mali. Le match se termine sur un score de 0-1.

Ce mercredi 12 janvier, l’équipe de Tunisie recevait l’équipe du Mali au Stade Omnisport de Limbe. La rencontre s’est jouée à 13h00. Janny Sikazwe officiait à l'arbitrage de la rencontre.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

La seconde mi-temps du match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 48ème minute, I. Koné ouvrait le score pour le Mali.

Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est animé avec l'ouverture du score dès la reprise pour le Mali à la 48ème minute (but de I. Koné).

Le match a pris un tour particulier lorsque E. Touré  est expulsé sur carton rouge à la 87ème minute. le Mali se retrouve à 10 sur le terrain.

A la 59ème minute, coup dur pour le Mali, Adama Noss Traoré se blesse et est remplacé par Y. Bissouma.

A la 67ème minute, remplacement pour la Tunisie, A. Laïdouni sort sur blessure et est remplacé par A. Ben Slimane.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur de  la Tunisie (55.6%).

Les joueurs de Tunisie ont cadré leurs tirs à 6 reprises contre 6 tirs côté Mali.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-1 en faveur du Mali.

Ce match opposait les désormais 4ème et le 2ème de leur poule de Coupe d'Afrique des Nations. A l'issue de la rencontre, la Tunisie cumulait 0 point et le Mali, avec 3 points, occupait le haut du classement.

Lors de la 12ème journée de la Coupe d'Afrique des Nations, la Tunisie rencontrera la Gambie le jeudi 20 janvier. L'équipe du Mali, quant à elle, affrontera la Mauritanie le jeudi 20 janvier.