fbpx
LIVE
7

MATCHS DU JOUR 7

15H30 FC Lys Sassandra - CO Korhogo
17H45 Stella Club d'Adjamé - AS Indenié Abengourou
17H15 Olympic Club de Safi - Ittihad Riadhi de Tanger
19H30 Jeunesse Sportive Soualem - Olympique Club de Khouribga
14H00 Stade Tunisien - Espoir Sportif de Hammam-Sousse
14H00 Espérance Sportive de Tunis - CS Sfaxien
14H00 Étoile Sportive du Sahel - US Tataouine

PLANèTE SNA FOOT

LES JOUEURS

Elsamani Elsawi Saadeldin

Date et lieu de naissance : 1991-10-31 - - Soudan
Taille :
Poste : Defender

Performances :

  • Équipe nationale : Soudan

    Du 10/01/2018 au 01/06/2022
    • Championnat d'Afrique des nations | 2018 Morocco
      Buts : 0
      Passes décisives : 1
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 1
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 1
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 4
      Minutes jouées : 65
      Numéro : 17
      Format de la compétition : International cup
    • Africa Cup of Nations Qualification | 2023 Cote d’Ivoire
      Buts : 0
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 0
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 0
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 0
      Numéro :
      Format de la compétition : International cup
    • Matchs amicaux | 2022
      Buts : 0
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 1
      Cartons jaunes : 1
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 0
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 90
      Numéro : 19
      Format de la compétition : International cup
  • Club : Al-Merreikh Al-Sudan

    Du 01/05/2017 au 01/10/2022
    • Ligue des champions arabe | 2017 Egypt
      Buts : 0
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 3
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 1
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 1
      Matchs sur le banc : 1
      Minutes jouées : 168
      Numéro : 25
      Format de la compétition : International cup
    • Ligue des Champions de la CAF | 2017
      Buts : 2
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 5
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 1
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 1
      Matchs sur le banc : 1
      Minutes jouées : 386
      Numéro : 25
      Format de la compétition : International cup
    • Ligue des champions arabe | 2018/2019
      Buts : 0
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 0
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 0
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 0
      Numéro : 25
      Format de la compétition : International cup
    • Ligue des Champions de la CAF | 2020/2021
      Buts : 1
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 8
      Cartons jaunes : 1
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 5
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 1
      Matchs sur le banc : 1
      Minutes jouées : 612
      Numéro : 25
      Format de la compétition : International cup
    • Ligue des Champions de la CAF | 2021/2022
      Buts : 3
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 8
      Cartons jaunes : 2
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 2
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 1
      Matchs sur le banc : 1
      Minutes jouées : 631
      Numéro : 25
      Format de la compétition : International cup
    • Ligue des Champions de la CAF | 2022/2023
      Buts : 0
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 1
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 0
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 1
      Matchs sur le banc : 2
      Minutes jouées : 32
      Numéro : 25
      Format de la compétition : International cup
Palmarès
  • Premier League

    • 2022
      Vainqueur : Al-Hilal FC (Omdurman)
      Adversaire : Al-Merreikh Al-Sudan
    • 2020/2021
      Vainqueur : Al-Hilal FC (Omdurman)
      Adversaire : Al-Merreikh Al-Sudan
    • 2019/2020
      Vainqueur : Al-Merreikh Al-Sudan
      Adversaire : Al-Hilal FC (Omdurman)
    • 2018/2019
      Vainqueur : Al-Merreikh Al-Sudan
      Adversaire : Al-Hilal FC (Omdurman)
    • 2018
      Vainqueur : Al-Hilal FC (Omdurman)
      Adversaire : Al-Merreikh Al-Sudan
    • 2017
      Vainqueur : Al-Hilal FC (Omdurman)
      Adversaire : Al-Merreikh Al-Sudan
SUIVEZ-NOUS SUR :
chevron-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram