Afrique : Courte victoire du Wydad Athletic Club sur le GD Sagrada Esperança

À l’occasion de la 5ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le GD Sagrada Esperança perd lors de sa rencontre avec le Wydad Athletic Club. Le match se termine sur un score de 1-2.

Ce samedi 19 mars, l’équipe du GD Sagrada Esperança recevait l’équipe du Wydad Athletic Club au Estádio 11 de Novembro. La rencontre s’est jouée à 19h00. Le match opposait le 4ème et le 1er du championnat de Ligue des Champions de la CAF. Avant le début de la rencontre, le GD Sagrada Esperança cumulait 1 point et le Wydad Athletic Club, avec 12 points, occupait le haut du classement. La rencontre était arbitrée par Mahmood Ali Mahmood Ismail.

Ouverture du score à la 30ème minute par Jó Paciência pour le GD Sagrada Esperança.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Z. El-Moutaraji égalise pour le Wydad Athletic Club à la 82ème minute.

Le Wydad Athletic Club creuse l'écart à la 95ème minute par un but de J. Tsoumou.

Durant ce match, la possession de balle a légèrement été en faveur du Wydad Athletic Club (53.5%).

Les joueurs du GD Sagrada Esperança ont cadré leurs tirs à 2 reprises contre 11 tirs côté Wydad Athletic Club.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-2 en faveur du Wydad Athletic Club.

Lors de la 6ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le GD Sagrada Esperança se déplacera à Le Caire le vendredi 1er avril. L'équipe du Wydad Athletic Club, quant à elle, affrontera Atlético Petróleos Luanda à domicile le vendredi 1er avril.