Afrique : égalité entre le Mali et le Angola à l’issue du match

À l’occasion de la 1ère journée du championnat de Championnat d'Afrique des nations, le Mali fait match nul lors de sa rencontre avec le Angola. Le match se termine sur un score de 3-3.

Ce lundi 16 janvier, l’équipe du Mali recevait l’équipe du Angola au Stade Olympique d'Oran. La rencontre s’est jouée à 16h00 UTC. Le match opposait le 2ème et le 1er du championnat de Championnat d'Afrique des nations. Avant le début de la rencontre, le Mali cumulait 1 point et le Angola, avec 1 point, occupait le haut du classement. Karim Sabry officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Angola à la 12ème minute (but de Depú).

H. Sinayoko égalise pour le Mali à la 23ème minute.

Le Angola creuse l'écart à la 26ème minute par un but de Depú.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-2.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

Nouveau but pour le Angola par Gilberto à la 72ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a très légèrement été en faveur du Angola (50.4%).

Les joueurs du Mali ont cadré leurs tirs à 8 reprises contre 8 tirs côté Angola.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 3-3, score de parité entre les équipes.

Lors de la 3ème journée du championnat de Championnat d'Afrique des nations, le Mali se déplacera à Mauritanie le mardi 24 janvier. L'équipe du Angola, quant à elle, affrontera Mauritanie à domicile le vendredi 20 janvier.