Afrique : Large victoire du Espérance Sportive de Tunis sur le Jwaneng Galaxy FC

À l’occasion de la 5ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le Jwaneng Galaxy FC perd lors de sa rencontre avec le Espérance Sportive de Tunis. Le match se termine sur un score de 0-3.

Ce samedi 19 mars, l’équipe du Jwaneng Galaxy FC recevait l’équipe du Espérance Sportive de Tunis au Francistown Stadium. La rencontre s’est jouée à 16h00. Le match opposait le 4ème et le 1er du championnat de Ligue des Champions de la CAF. Avant le début de la rencontre, le Jwaneng Galaxy FC cumulait 1 point et le Espérance Sportive de Tunis, avec 11 points, occupait le haut du classement. Pierre Ghislain Atcho officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Espérance Sportive de Tunis à la 13ème minute (but de K. Eduwo).

A. Iwuala double la mise pour le Espérance Sportive de Tunis à la 31ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-2.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le Espérance Sportive de Tunis creuse l'écart à la 64ème minute par un but de K. Eduwo.

Durant ce match, la possession de balle a très légèrement été en faveur du Espérance Sportive de Tunis (52.1%).

Les joueurs du Jwaneng Galaxy FC ont cadré leurs tirs à 5 reprises contre 10 tirs côté Espérance Sportive de Tunis.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-3 en faveur du Espérance Sportive de Tunis.

Lors de la 6ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le Jwaneng Galaxy FC se déplacera à Étoile Sportive du Sahel le vendredi 1er avril. L'équipe du Espérance Sportive de Tunis, quant à elle, affrontera CR Belouizdad à domicile le vendredi 1er avril.