Afrique : le Atlético Petróleos Luanda remporte de justesse son match face à le Mamelodi Sundowns FC

À l’occasion de la [[WholeJSON.round]]ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le Atlético Petróleos Luanda sort vainqueur de sa rencontre avec le Mamelodi Sundowns FC. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce samedi 16 avril, l’équipe du Atlético Petróleos Luanda recevait l’équipe du Mamelodi Sundowns FC au Estádio 11 de Novembro. La rencontre s’est jouée à 16h00. Le match opposait le 2ème et le 1er du championnat de Ligue des Champions de la CAF. Avant le début de la rencontre, le Atlético Petróleos Luanda cumulait 11 points et le Mamelodi Sundowns FC, avec 16 points, occupait le haut du classement. Janny Sikazwe officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Mamelodi Sundowns FC à la 6ème minute (but de L. Lakay).

Tiago Azulão égalise pour le Atlético Petróleos Luanda à la 16ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le Atlético Petróleos Luanda creuse l'écart à la 46ème minute par un but de Yano.

A la 78ème minute, coup dur pour le Mamelodi Sundowns FC, K. Mudau sort sur blessure et est remplacé par P. Šafranko.

Durant ce match, la possession de balle a légèrement été en faveur du Mamelodi Sundowns FC (53.7%).

Les joueurs du Atlético Petróleos Luanda ont cadré leurs tirs à 10 reprises contre 3 tirs côté Mamelodi Sundowns FC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-1 en faveur du Atlético Petróleos Luanda.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le Atlético Petróleos Luanda se déplacera à Mamelodi Sundowns FC le samedi 23 avril. L'équipe du Mamelodi Sundowns FC, quant à elle, affrontera Atlético Petróleos Luanda à domicile le samedi 23 avril.