Afrique : le Madagascar bat le Mozambique

À l’occasion de la [[WholeJSON.round]]ème journée du championnat de Championnat d'Afrique des nations, le Madagascar sort vainqueur de sa rencontre avec le Mozambique. Le match se termine sur un score de 3-1.

Ce samedi 28 janvier, l’équipe du Madagascar recevait l’équipe du Mozambique au Stade Mohamed-Hamlaoui. La rencontre s’est jouée à 16h00 UTC. Le match opposait le 1er et le 2ème du championnat de Championnat d'Afrique des nations. Avant le début de la rencontre, le Madagascar cumulait 9 points et le Mozambique, avec 4 points, occupait le haut du classement. La rencontre était arbitrée par Pierre Ghislain Atcho.

Ouverture du score à la 18ème minute par S. Razafindranaivo pour le Madagascar.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

J. Razafindrakoto double la mise pour le Madagascar à la 67ème minute.

Le Madagascar creuse l'écart à la 87ème minute par un but de M. Ravelomanantsoa.

Nouveau but pour le Mozambique par Isac Carvalho à la 94ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Mozambique (60.5%).

Les joueurs du Madagascar ont cadré leurs tirs à 6 reprises contre 7 tirs côté Mozambique.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 3-1 en faveur du Madagascar.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].competition]], le Madagascar le [[Date]] [[next_home_jourNum]] [[Date]]. L'équipe du Mozambique, quant à elle, le [[Date]] [[next_away_jourNum]] [[Date]].