Afrique : le Orlando Pirates FC s’impose face à le Simba Sports Club

À l’occasion de la [[WholeJSON.round]]ème journée du championnat de Coupe de la Confédération CAF, le Orlando Pirates FC sort vainqueur de sa rencontre avec le Simba Sports Club. Le match se termine sur un score de 5-3.

Ce dimanche 24 avril, l’équipe du Orlando Pirates FC recevait l’équipe du Simba Sports Club au Orlando Stadium. La rencontre s’est jouée à 16h00 UTC. Le match opposait le 1er et le 2ème du championnat de Coupe de la Confédération CAF. Avant le début de la rencontre, le Orlando Pirates FC cumulait 13 points et le Simba Sports Club, avec 10 points, occupait le haut du classement. Bernard Camille officiait à l'arbitrage de la rencontre.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est animé avec l'ouverture du score à l'heure de jeu pour le Orlando Pirates FC à la 60ème minute (but de K. Peprah).

Le match a pris un tour particulier lorsque K. Mugalu  est expulsé sur carton rouge à la 58ème minute. le Simba Sports Club se retrouve à 10 sur le terrain.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Orlando Pirates FC (67.1%).

Les joueurs du Orlando Pirates FC ont cadré leurs tirs à 10 reprises contre 1 tir côté Simba Sports Club.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 5-3 en faveur du Orlando Pirates FC.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe de la Confédération CAF, le Orlando Pirates FC recevra [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].away_team]] le dimanche 8 mai. L'équipe du Simba Sports Club, quant à elle, le [[Date]] [[next_away_jourNum]] [[Date]].