Afrique : lors de la rencontre entre le Éthiopie et le Mozambique les filets n’ont pas tremblé

À l’occasion de la 1ère journée du championnat de Championnat d'Afrique des nations, le Éthiopie fait match nul lors de sa rencontre avec le Mozambique. Le match se termine sur un score de 0-0.

Ce samedi 14 janvier, l’équipe du Éthiopie recevait l’équipe du Mozambique au Stade de Nelson Mandela. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 2ème et le 3ème du championnat de Championnat d'Afrique des nations. Avant le début de la rencontre, le Éthiopie cumulait 1 point et le Mozambique, avec 1 point, occupait le haut du classement. Vincentia Enyonam Amedome officiait à l'arbitrage de la rencontre.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

A la 89ème minute, coup dur pour l'Ethiopie, W. Hailu sort sur blessure et est remplacé par D. Shubisa.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur de l'Ethiopie (63.5%).

Les joueurs d'Ethiopie ont cadré leurs tirs à 7 reprises contre 0 tir côté Mozambique.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-0, score de parité entre les équipes.

Lors de la 3ème journée du championnat de Championnat d'Afrique des nations, le Éthiopie se déplacera à Libye le samedi 21 janvier. L'équipe du Mozambique, quant à elle, affrontera Algérie à domicile le samedi 21 janvier.