Afrique : Victoire du Mamelodi Sundowns FC sur le Al-Hilal FC (Omdurman)

À l’occasion de la 5ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le Al-Hilal FC (Omdurman) perd lors de sa rencontre avec le Mamelodi Sundowns FC. Le match se termine sur un score de 2-4.

Ce samedi 19 mars, l’équipe du Al-Hilal FC (Omdurman) recevait l’équipe du Mamelodi Sundowns FC au Al-Hilal Stadium. La rencontre s’est jouée à 13h00. Le match opposait le 4ème et le 1er du championnat de Ligue des Champions de la CAF. Avant le début de la rencontre, le Al-Hilal FC (Omdurman) cumulait 4 points et le Mamelodi Sundowns FC, avec 13 points, occupait le haut du classement. La rencontre était arbitrée par Bakary Papa Gassama.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 2ème minute, P. Shalulile ouvrait le score pour le Mamelodi Sundowns FC.

T. Mokoena double la mise pour le Mamelodi Sundowns FC à la 30ème minute.

Le match a pris un tour particulier lorsque B. Onyango  est expulsé sur carton rouge à la 11ème minute. le Mamelodi Sundowns FC se retrouve à 10 sur le terrain.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-2.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 4 buts ont été marqués.

Le Al-Hilal FC (Omdurman) creuse l'écart à la 56ème minute par un but de Yasir Mozamil.

Nouveau but pour le Mamelodi Sundowns FC par T. Morena à la 60ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a très légèrement été en faveur du Mamelodi Sundowns FC (51.1%).

Les joueurs du Al-Hilal FC (Omdurman) ont cadré leurs tirs à 10 reprises contre 7 tirs côté Mamelodi Sundowns FC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-4 en faveur du Mamelodi Sundowns FC.

Lors de la 6ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le Al-Hilal FC (Omdurman) se déplacera à Le Caire le vendredi 1er avril. L'équipe du Mamelodi Sundowns FC, quant à elle, affrontera Al-Merreikh Al-Sudan à domicile le vendredi 1er avril.