Afrique : Victoire du Raja sur le AmaZulu FC

À l’occasion de la 5ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le AmaZulu FC perd lors de sa rencontre avec le Raja. Le match se termine sur un score de 0-2.

Ce vendredi 18 mars, l’équipe du AmaZulu FC recevait l’équipe du Raja au Moses Mabhida Stadium. La rencontre s’est jouée à 16h00. Le match opposait le 3ème et le 1er du championnat de Ligue des Champions de la CAF. Avant le début de la rencontre, le AmaZulu FC cumulait 6 points et le Raja, avec 12 points, occupait le haut du classement. Joshua Bondo officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Raja Club Athletic de Casablanca à la 6ème minute (but de H. Ahadad).

A la 33ème minute, coup dur pour le AmaZulu FC, A. Mulenga sort sur blessure et est remplacé par B. Ntuli.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

I. Haddad double la mise pour le Raja Club Athletic de Casablanca à la 76ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du AmaZulu FC (55.1%).

Les joueurs du AmaZulu FC ont cadré leurs tirs à 4 reprises contre 5 tirs côté Raja Club Athletic de Casablanca.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-2 en faveur du Raja.

Lors de la 6ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le AmaZulu FC se déplacera à Horoya AC le vendredi 1er avril. L'équipe du Raja, quant à elle, affrontera ES Sétif à domicile le vendredi 1er avril.