Afrique : victoire d’une courte tête du Madagascar contre le Niger

À l’occasion de la [[WholeJSON.round]]ème journée du championnat de Championnat d'Afrique des nations, le Niger perd lors de sa rencontre avec le Madagascar. Le match se termine sur un score de 0-1.

Ce vendredi 3 février, l’équipe du Niger recevait l’équipe du Madagascar au Stade Olympique d'Oran. La rencontre s’est jouée à 19h00 UTC. Le match opposait le 1er et le 1er du championnat de Championnat d'Afrique des nations. Avant le début de la rencontre, le Niger cumulait 4 points et le Madagascar, avec 9 points, occupait le haut du classement. Mohamed Hussein officiait à l'arbitrage de la rencontre.

A la 45ème minute, coup dur pour le Madagascar, R. Razafindraibeharimihanta sort sur blessure et est remplacé par R. Andrininosy.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le Madagascar ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la partie sur un but de J. Razafindrakoto à la 90ème minute.

A la 55ème minute, remplacement pour le Niger, A. Kassali se blesse et est remplacé par M. Karimou.

A la 68ème minute, coup dur pour le Niger, M. Salissou sort sur blessure et est remplacé par A. Inkad.

A la 85ème minute, remplacement pour le Madagascar, A. Andrianarimanana se blesse et est remplacé par T. Rakotoarisoa.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Madagascar (59.4%).

Les joueurs du Niger ont cadré leurs tirs à 3 reprises contre 7 tirs côté Madagascar.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-1 en faveur du Madagascar.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].competition]], le Niger le [[Date]] [[next_home_jourNum]] [[Date]]. L'équipe du Madagascar, quant à elle, le [[Date]] [[next_away_jourNum]] [[Date]].