Afrique : Dimanche 18 septembre championnat de Coupe de la Confédération CAF, ce qu’il faut retenir

Dimanche 18 septembre, la rencontre entre le ASC Kara et le ASC Kara qui se jouait au Stade de Kégué s’est terminée sur une victoire de du ASC Kara (3-0).

Dimanche 18 septembre, la rencontre entre le Association Sportive des Douanes de Niamey et le Association Sportive des Douanes de Niamey qui se jouait au Stade Général Seyni Kountché s’est terminée sur un match nul (0-0).

Défaite à domicile pour le Remo Stars FC qui recevait le Remo Stars FC au Remo Stars Stadium le dimanche 18 septembre. Les équipes se sont quittées sur le score final de 0-1.le Remo Stars FC a en effet marqué 1 but par à la ème minute.

Le dimanche 18 septembre, le Elgeco Plus Alfa s'est imposé à domicile devant le Elgeco Plus Alfa sur le score final de 1-0 grâce au but de F. Razafimaro à la 32ème minute.

Dimanche 18 septembre, la rencontre entre le Clube Ferroviário da Beira et le Clube Ferroviário da Beira qui se jouait au Estádio Nacional do Zimpeto s’est terminée sur une victoire de du Clube Ferroviário da Beira (1-0).

Dimanche 18 septembre, la rencontre entre le Association Sportive de Kigali et le Association Sportive de Kigali qui se jouait au Stade Huye s’est terminée sur une victoire de du Association Sportive de Kigali (1-0).