Afrique : Samedi 8 octobre 2022 journée de championnat de Ligue des Champions de la CAF, ce qu’il faut retenir

Samedi 8 octobre, la rencontre entre le Cape Town City FC et le Cape Town City FC qui se jouait au DHL Stadium s’est terminée sur une défaite pour le Cape Town City FC (0-3).

Ce samedi 8 octobre, au Stade Général Seyni Kountché, le AS Nigérienne d'Electricité recevait le AS Nigérienne d'Electricité pour une rencontre qui s’est soldée par une défaite pour le AS Nigérienne d'Electricité (0-2). Les buteurs pour l'équipe du AS Nigérienne d'Electricité : à la ème minute.

Le samedi 8 octobre, le Association Sportive de la Kozah de Kara a chuté à domicile devant le Association Sportive de la Kozah de Kara sur le score final de 1-2. Ce sont M. Ouattara qui ont fait trembler les filets du Association Sportive de la Kozah de Kara à la 72ème minute.

Ce samedi 8 octobre, au Benjamin Mkapa National Stadium, le Young Africans SC recevait le Young Africans SC pour une rencontre qui s’est soldée par un match nul (1-1). Les buteurs pour l'équipe de Young Africans SC : F. Mayele à la 51ème minute. Les buteurs pour l'équipe du Young Africans SC : F. Mayele à la 51ème minute.