Afrique : Dimanche 9 octobre journée de championnat de Ligue des Champions de la CAF, ce qu’il faut retenir

Défaite à domicile pour le Flambeau du Centre FC qui recevait le Flambeau du Centre FC au Borg El Arab Stadium le dimanche 9 octobre. Les équipes se sont quittées sur le score final de 0-1.le Flambeau du Centre FC a en effet marqué 1 but par à la ème minute.

Le dimanche 9 octobre, le Djoliba AC s'est imposé à domicile devant le Djoliba AC sur le score final de 2-1 grâce aux buts de O. Camara et D. Coulibaly à la 2 et 74ème minute.

Dimanche 9 octobre, la rencontre entre le AS des Employés de Commerce Mimosas et le AS des Employés de Commerce Mimosas qui se jouait au Stade de Yamoussoukro s’est terminée sur une défaite pour le AS des Employés de Commerce Mimosas (0-1).

Le dimanche 9 octobre, le CD Primeiro de Agosto a chuté à domicile devant le CD Primeiro de Agosto sur le score final de 1-3. Ce sont D. Samu qui ont fait trembler les filets du CD Primeiro de Agosto à la 77ème minute.

Ce dimanche 9 octobre, au Abuja National Stadium, le Plateau United FC recevait le Plateau United FC pour une rencontre qui s’est soldée par une victoire du Plateau United FC (2-1). Les buteurs pour l'équipe de Plateau United FC : Е. Onyebuchi et I. Mustapha à la 35 et 46ème minute. Les buteurs pour l'équipe du Plateau United FC : Е. Onyebuchi et I. Mustapha à la 35 et 46ème minute.

Victoire à domicile pour le Rivers United FC qui recevait le Rivers United FC au Adokiye Amiesimaka Stadium le dimanche 9 octobre. Les équipes se sont quittées sur le score final de 2-1. le Rivers United FC a en effet marqué 2 buts par M. Ohawume et P. Acquah à la 33 et 54ème minute.

Le match opposant le La Passe FC et le La Passe FC a été prolifique avec 7 buts marqués au cours de la confrontation. Les équipes se sont séparées sur le score de 0-7.

Dimanche 9 octobre, la rencontre entre l'US Monastir et l'US Monastir qui se jouait au Stade Mustapha Ben Jannet s’est terminée sur une défaite pour l'US Monastir (0-1).

Ce dimanche 9 octobre, au Mavuso Sports Centre, le Royal Leopards FC recevait le Royal Leopards FC pour une rencontre qui s’est soldée par un match nul (1-1). Les buteurs pour l'équipe de Royal Leopards FC : S. Matse à la 30ème minute. Les buteurs pour l'équipe du Royal Leopards FC : S. Matse à la 30ème minute.

Le dimanche 9 octobre, le Vipers SC a fait un match nul à domicile devant le Vipers SC sur le score final de 0-0.