Algérie : au coup de sifflet final, égalité entre le CR Belouizdad et l'US Biskra

À l’occasion de la 7ème journée du championnat de Ligue 1, le CR Belouizdad fait match nul lors de sa rencontre avec l'US Biskra. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce mardi 20 décembre, l’équipe du CR Belouizdad recevait l’équipe de l'US Biskra au Stade du 20 Août 1955. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 5ème et le 3ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le CR Belouizdad cumulait 10 points et l'US Biskra, avec 11 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Ouverture du score à la 62ème minute par M. Belkhir pour le CR Belouizdad.

B. Boukarroum égalise pour le US Biskra à la 86ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 8ème journée du championnat de Ligue 1, le CR Belouizdad se déplacera à RC Arbaâ le mercredi 28 décembre. L'équipe de l'US Biskra, quant à elle, affrontera USM Alger à domicile le mercredi 28 décembre.