Algérie : au coup de sifflet final, égalité entre l'USM Alger et le CR Belouizdad

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, l'USM Alger fait match nul lors de sa rencontre avec le CR Belouizdad. Le match se termine sur un score de 2-2.

Ce mercredi 7 décembre, l’équipe de l'USM Alger recevait l’équipe du CR Belouizdad au Stade Dar El Beïda. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 7ème et le 1er du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'USM Alger cumulait 9 points et le CR Belouizdad, avec 12 points, occupait le haut du classement.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 4ème minute, I Merili ouvrait le score pour le USM Alger.

A. Meziane double la mise pour le USM Alger à la 14ème minute.

Le CR Belouizdad creuse l'écart à la 39ème minute par un but de M. Belkhir. Nouveau but pour le CR Belouizdad par A. Bourdim à la 43ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-2.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-2, score de parité entre les équipes.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe Nationale, l'USM Alger se déplacera à IRB Maghnia le mardi 20 décembre. L'équipe du CR Belouizdad, quant à elle, affrontera MC El Eulma à domicile le mardi 20 décembre.