Algérie : courte victoire de l'US Biskra contre le NC Magra

À l’occasion de la 27ème journée du championnat de Ligue 1, l'US Biskra sort vainqueur de sa rencontre avec le NC Magra. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce vendredi 22 avril, l’équipe de l'US Biskra recevait l’équipe du NC Magra au Stade 18 Février. La rencontre s’est jouée à 21h30 UTC. Le match opposait le 14ème et le 5ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'US Biskra cumulait 4 points et le NC Magra, avec 11 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est animé avec l'ouverture du score à l'heure de jeu pour le US Biskra à la 59ème minute (but de B. Boukarroum).

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-0 en faveur de l'US Biskra.

Lors de la 28ème journée du championnat de Ligue 1, l'US Biskra se déplacera à Tlemcen le vendredi 29 avril. L'équipe du NC Magra, quant à elle, affrontera USM Alger à domicile le vendredi 29 avril.