Algérie : égalité entre le MC Alger et le Paradou AC à l’issue du match

À l’occasion de la 12ème journée du championnat de Ligue 1, lors d'un derby opposant deux clubs de la villle d'Alger, le MC Alger fait match nul lors de sa rencontre avec le Paradou AC. Le match se termine sur un score de 2-2.

Ce mardi 29 novembre, l’équipe du MC Alger recevait l’équipe du Paradou AC au Stade Dar El Beïda. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 2ème et le 14ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le MC Alger cumulait 13 points et le Paradou AC, avec 4 points, occupait le milieu du classement.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 2ème minute, A. Abdellaoui ouvrait le score pour le MC Alger.

H. Aoued égalise pour le Paradou AC à la 31ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-2.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le MC Alger creuse l'écart à la 64ème minute par un but de J. Esso.

Nouveau but pour le Paradou AC par A. Bendouma à la 83ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-2, score de parité entre les équipes.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe Nationale, le MC Alger se déplacera à Magra le vendredi 9 décembre. L'équipe du Paradou AC, quant à elle, affrontera WA Mostaganem à domicile le vendredi 9 décembre.