Algérie : festival de buts pour la JS Saoura contre le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd

À l’occasion de la 12ème journée du championnat de Ligue 1, la JS Saoura sort vainqueur de sa rencontre avec le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd. Le match se termine sur un score de 5-0.

Ce mardi 29 novembre, l’équipe de la JS Saoura recevait l’équipe du Hilal Baladiat Chelghoum Laïd au Stade du 20 Août 1955. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 6ème et le 16ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, la JS Saoura cumulait 10 points et le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd, avec 0 point, occupait le bas du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le JS Saoura à la 15ème minute (but de M. Hammia).

M. Hammia double la mise pour le JS Saoura à la 20ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-0.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

Le JS Saoura creuse l'écart à la 53ème minute par un but de I. Ben Yezli.

Nouveau but pour le JS Saoura par O. Bellatreche à la 60ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 5-0 en faveur de la JS Saoura.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe Nationale, la JS Saoura recevra CR Bendaoud le vendredi 9 décembre. L'équipe du Hilal Baladiat Chelghoum Laïd, quant à elle, affrontera ES Sétif à domicile le vendredi 9 décembre.