Algérie : la JS Kabylie domine le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd

À l’occasion de la 25ème journée du championnat de Ligue 1, le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd perd lors de sa rencontre avec la JS Kabylie. Le match se termine sur un score de 1-3.

Ce mercredi 13 avril, l’équipe du Hilal Baladiat Chelghoum Laïd recevait l’équipe de la JS Kabylie au Stade 11 Décembre 1960. La rencontre s’est jouée à 14h45. Le match opposait le 9ème et le 2ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd cumulait 10 points et la JS Kabylie, avec 14 points, occupait le haut du classement.

Le JS Kabylie ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de D. Mouaki à la 36ème minute.

A. Khaldi égalise pour le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd à la 44ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le JS Kabylie creuse l'écart à la 64ème minute par un but de R. Bensayah.

Nouveau but pour le JS Kabylie par M. Nezla à la 91ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-3 en faveur de la JS Kabylie.

Lors de la 27ème journée du championnat de Ligue 1, le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd recevra MC Oran le vendredi 22 avril. L'équipe de la JS Kabylie, quant à elle, affrontera ASO Chlef à domicile le vendredi 22 avril.