Algérie : la JS Kabylie s'impose d’une courte tête contre le Paradou AC

À l’occasion de la 7ème journée du championnat de Ligue 1, la JS Kabylie sort vainqueur de sa rencontre avec le Paradou AC. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce samedi 3 décembre, l’équipe de la JS Kabylie recevait l’équipe du Paradou AC au Stade du 1er Novembre 1954. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 11ème et le 14ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, la JS Kabylie cumulait 8 points et le Paradou AC, avec 4 points, occupait le milieu du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Paradou AC à la 7ème minute (but de A. Belkacem Bouzida).

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

D. Mouaki égalise pour le JS Kabylie à la 48ème minute.

Le JS Kabylie creuse l'écart à la 76ème minute par un but de S. Boukhanchouche.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-1 en faveur de la JS Kabylie.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe Nationale, la JS Kabylie se déplacera à SKAF Khémis Mélina le samedi 17 décembre. L'équipe du Paradou AC, quant à elle, affrontera l'US Biskra sur son terrain le dimanche 11 décembre.